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Honeysweete Tagliatelle mit Honigtomaten und Knoblauchgarnelen

Du brauchst für 4 Personen:

 

500 g Garnelen

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

8 Stiele Thymian

1 Bund Petersilie

2 Zweige Rosmarin

7 EL Olivenöl

2 EL Gemüsebrühe

500 g Honigtomaten

150 g Doppelrahmfrischkäse

1 TL Honig

Salz & Pfeffer 

 

 

Und so geht´s: 

 

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen vom Thymian und die Nadeln vom Rosmarin abzupfen und fein hacken.

 

4 EL Öl im Bräter erhitzen. Die Zwiebeln und die Hälfte des Knoblauchs darin andünsten.

Die Kräuter, 1¼ l Wasser und die  Brühe zufügen und aufkochen. Die Nudeln zugeben und einfach in der Kräuterbrühe kochen. Eine kleine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Die Tomaten waschen, abtupfen und kurz in dem Öl anbraten, bis sie leicht platzen. Herausnehmen und warm stellen.

 

Nun die Garnelen waschen, trocken tupfen und in 2 EL heißem Öl kurz 2-3 Minuten braten. Den Rest Knoblauch kurz mitanbraten. Frischkäse in die Nudeln rühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Die Nudeln mit den Garnelen und Honigtomaten anrichten und die Petersilie darüberstreuen.

 

 

 

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